Лучи рассветных причин в моем верном Творцу сознан

 Вечерний свет -

 Прекрасный бал !

 Дает Истоки правильных ответов

 На земле на нашей !!!

 В счастье глаз -

 В сиянии фраз -

 Простор золотом душевных струн

 Принимая этот мир -

 Здесь  И СЕЙЧАС !!!

 Сияние рассвета озаренных

 Теплым сердцем фраз !!!

 Спокойствие души твоей сегодня и сейчас !!!

 Признание озарило ярком трепетом сейчас

 Сияние твоих уверенных в своих  верных Божиим промыслам

 В любви и в  Радости тобой и мной открытых в солнце фраз !!!

 И это счастье - с тобой и мной  всегда и трепет на душе в рассветном

 Озарении зовет сейчас !!!

 Ура !!! Большую часть этого стихотворения я написал сегодня - здесь - во Владивостоке - в солнечный день - 18 июня 2020 года - в 17 часов : 02 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии