Воет за окошком, зимняя метель

Воет за окошком, зимняя метель,
душу рвёт тоскливый скрип дверных петель,
ночью с преисподней, приходили гости,

пировать устали, на своём погосте,
пели песнь с надрывом, что хожу я вечно,
над крутым обрывом, и весьма беспечно,

уходя кикимора, стопки прихватила,
за собою ведьма, двери не закрыла,
вслед собака долго, в подворотне выла.

 


Рецензии