мне очень жаль, что ты такой безупречный

Мы распрощались с тобой навечно, публично
Мне очень жаль, что ты такой безупречный, безразличный
Ведь я люблю тебя бесконечно, безгранично
Внутри меня разворочено, изувечено, неприлично
А мир все катится до конечной по привычной


Рецензии