Остаться собой

Я эту роскошь ни на что не променяю
Моля о Божьем мире и любви
В свободе жить лишь Бога познавая
И узкою тропою путь нести
Все слезы , что вчера я утирала
От боли, унижения и зла
В молитве я с Иеговой забывала
Осознавая, что я не одна
Как будто бабочка легка душа и в небо
Свой устремляя верный Богу взгляд,
Я призываю всех, кто ищет Бога
Расскаяться и не смотреть назад!


Рецензии