Купала

 

  Ты владенья лесные любишь

  Ищешь тропки ещё неизведанные

  Где увидишь цветок распустившийся

  Этой ночью на Ивана Купала.

  Подойдёшь ты к нему залюбуешься

  Простоишь до зари очарована

  Увидала ты цвет раз цветющийся

  Может выдуман он

  Иль приснилось мне...


Рецензии