Крик души! Автор Константин Сиротин

Я обращаюсь к
Президенту.
Уверенно,а не нервозно.
Вчера,наверно, было рано,
А завтра уже будет поздно.
Из стадии гораздо высшей,
Как наш родной
Социализм
Нас опустили в первобытный,
Прозападный капитализм.
Разграбили страну нещадно,
Промышленость
Всю уничтожили
И накопления людей
Чубайсами на ноль помножены.
Великая страна развалена.
Народы многие потеряны
На кладбише
СССР
Не только русские растеряны.
А воины Страны Советов,
Кто выкованы все из стали!
Состарившись,
лишившись сил
И на помойках выживали.
Сложив обиды,
униженья,грабёж,
Разруху,что нам дали. Их шулерство-
Рекламными миллионерами,
Конечно тоже мы не стали.
Обман народа очевиден.
Грабёж всех нас-закономерен.
В решенья Партии, Правительства!
Ведь каждый,с детсва,был уверен.
Не знал народ лишь одного,
Что в нашу власть пролезли воры.
Опомнились.Но было поздно.
Всё растащили мародёры.
Прошедшее тридцатилетие
Державу сильно подкосило.
И если бы не ваше сердце,
Нас ниже дна бы опустили
Спасибо вам за
Крым и Армию!
За веру в свой народ спасибо!
Ещё один удар сил дьявола,
Страны бы раскололась глыба.
И вот за Вас в народе Веру!
Не задолизов паблисити.
Пишу,а если не понравится,
То уж прошу Вас извините.
Считаю нужно отменить
Голосованье о поправках.
Они недоработаны,
ничтожны.
Нужна серьёзная в них правка.
Не дайте в блуд себя ввести
Простой народ смеётся откровенно.
Поверьте не проголосует За
Он стопроцентно непременно.
На срок голосованя Вето!
Страна Вас просит наложите.
Не угождайте этим
"недоправщикам",
На поздний срок перенесите.
Чтоб люди сердцем согласились
И поддержали Вас идейно.
Спешить не время,
А поправки голосовать все постатейно.
Главнокомандующий Наш!
Не дай дожрать капитализма зверю
Страну,где родились с тобою ,
С народом вместе.
Я в Вас верю!
Вместе с Советскими и все Российские
В Вас верят офицеры.
Не дайте прихвостням буржуйским
Народу потерять в Вас веру!
Всегда к народу обращаетесь,
Теперь послушайте и Нас!
Нельзя Сверхглавное и Судьбоносное!
Нам превращать в трагикомедию и фарс.


Рецензии