Участник 26. Игра Воображения-221

С улыбкой!
 
Я приветствую, бабуля!
Вижу, ты не рада мне.
Да, с покупкой обманули
И в цене тебя надули.
Но, ведь дело не в цене!
 
Не кори себя, не мучай,
Я не старческий маразм.
И не вирус я ползучий,
Даже не лишай стригучий.
Я свободен от зараз!
 
Мне в моей стране чудесной,
Где с Алисой мы живём,
Что-то стало слишком тесно.
И неладно в королевстве,
Да не в Датском, а в моём…
 
Так что, бабушка, не зыркай.
Я явился неспроста.
Принимай в свою квартирку!
Не от бублика же дырка,
А улыбка от Кота.
 
(под заплаткой — улыбка Чеширского Кота)


Рецензии
Увидев улыбку от уха до уха,
Немедленно в ящик сыграла старуха.
:(

Пётр Кольцов   18.06.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.