Любовь замучила совсем

Любовь замучила совсем,
Меня твоим всей жизни смыслом,
В нём столько разных, жгучих тем,
Что ими путь мой Млечный выстлан.

И я, пожалуй, только рад,
Что ты меня сильней волнуешь,
И что пути нам нет назад,
А только вдаль, в мечту большую.

Ну, отчего я так влюблён,
И разлюбить тебя не смею?
Вновь колокольный слышен звон
И на душе опять милее.

Меня к тебе влечёт мечта,
А дальше вместе, только вместе,
Твоя так манит красота
И мир вокруг мой стал – чудесней!


18.06.2020


Рецензии