ода зп

Снова плохо на душе стало ,
От меня моя зарплата сбежала.
Ей со мною скучно так было ,
И куда она опять укатила!?!?

Я по ней извёлся тоскою,
И  себя я  не успокою,
Где ж вы денежки мои ,где деньжищща!?!?
Сторублёвочки мои , и мои  тыщщи !?!?


Рецензии