сорны мечты

я это я...ты это ты...замысел прошлое...
сорны мечты...фантазии...как улий...
в настоящем...а с губ тот рой...
лишь с сот гудящих в доверие
к себе...истома...
как сено и солома...
но сено - и солома и река...
а вот солома..это высохшая трава...
как взаимосвязанно все в единстве..
природа это кладезь,
где взаимность...ну где ж ее взять...
коль все наносное...лишь криница...
а попробуй быть ее достоин...
задумалась я как то..а время оно безвозвратно...
кто ты кто я ...кто оберег..с мысом ладным...
причал как совесть на коленях...
где нежные руки везения...железо гнет кузнец,
а женщину уважают...смотрю на тропу реалий..
где истинен ты и я...а были мы едины
или созданны наносным чужим скользя
по имени тоске...вот тогда реальность
это любовь или откровения былого
...где же ты..где мой свет..данность


Рецензии