Ты был

Ты был оставлен не для обогащения,
А для того, чтобы вести народ.
Народ, который ждал, как те мгновения
И верил, что ты скажешь наперёд.
Но видно К нам пора пришла другая,
А житель здешний разуверился в себе.
Теперь лишь только Богу под силу всё исправить,
Возможно, такой путь и светит нам уже.
Но я пою словами всех влюблённых,
Что подарил когда – то нам Отец.
Ты слышишь не когда колен моих преклонённых
Ты не видал и не увидишь и во сне.
С Иисусом я здоровался за руку,
Как вы  испохабили состарили его здесь на земле.
И к нам  сюда он даже под Поруку,
Ногой не с тупит, только лишь во сне.
Ну, вот и всё, прощаться мы не будем,
На то судья один у нас с тобой.
А там посмотрим, кто, что там получит,
И ты поймёшь, кто Бог у нас такой.
Что там в верху про всё и всех нас знают,
Какой пассаж что правду ту слыхал.
Попы со смертью всех нас забирают,
Но не к Отцу я тоже то видал.
Вот род мой до чего ты опустился,
А был когда - то первым у Отца в ряду.
Тогда я даже вот немножечко смутился,
Сейчас увидел всё здесь наяву.


Рецензии