Благодарность моя

Благодарность  моя  Небесам -

Сам  Господь  на  меня  оглянулся….

И  родным,  и врачам,  и друзьям,

И лучу, что  сквозь тучи тянулся.

Все  подарки  судьбы  принимаю -

И  болезни, и радость,  и боль….

Я  обнять  этот  мир  весь  желаю,

Проявляя  к нему  всю  любовь.

Я  стояла  прямо  у  пропасти,

И  боялась, вдруг, как то  споткнусь,

Не  от  страха  и не от гордости -

Навалилась  тяжелая  грусть.

Никогда никого не  просила,

А только  Матушку  и  Христа -

Дали  помощь, прибавили  силы,

От  нательного  моего  креста.

Понемногу  шажками  малыми,

Поднималась  по  скользкой  скале….

Руки, ноги  были  слабыми,

Но  тянулась я к высоте.

Отошла  от той  бездны  уже,

И с поклонами  всем  говорю -

Силы  Светлые – дар  на  Земле,

Их  от  сердца  благодарю.

Что  судьба  пошлет,  то  и  жалую,

Лишь не быть капризно – злой….

Я  молитвой,  пусть  даже малою,

О  любви  шепчу  всем,  большой.

автор Людмила Купаева


Рецензии