1. Единство противоположностей

*
Вечереет...
Вся округа в объятьях
фонарного столба.


            Светает

Светает,

за окном светает;

и штора парусом  взмывает,

приняв      за     море      небеса.


Всю  ночь ей  снились звуки бури,
и в свете утренней лазури
она исчезла навсегда...


Рецензии