Спасибо Елене Гуржий за первую строку...

Судьба моя - калека - лишила всех дорог,
Не ценят человека, и суд небесный строг!

А коль пошел налево, где с милым шалаши,
То в песне нет припева и лучше не греши!

Не ври, в глаза и в душу ты сгоряча не плюй!
Я жить совсем не трушу, скажу судьбе-банкуй!!!

Я из игры не выйду,  играю на печаль...
Не подавая виду, штурмую магистраль -

Надежд, любви взаимной, и грусти вековой...
Ведь мне из этой жизни не выскочить живой!


Рецензии