Обед

Всё пока не оближу,
Я с площадки не уйду!
Не волнуйся, мамочка,
Это просто лавочка,
Красноватенький мелок,
Грязноватенький совок,
Камушки, травинки,
В песочнице песчинки.
И зачем вообще обед?
Я поел!
А ты что – нет?


Рецензии