Запятая

От края и до края звёзд,
От края и до Жизни края
Полёт души - увы! - непрост.
Не дотянутся ей до Рая.

Не добежать. Не доползти.
Длинна дорожка (и кривая).
Но точку ставить на Пути
Творец не хочет. Запятая.

18.06.20
© Артем Чиркинян


Рецензии