Безвыходность

Безысходность. Молчание. Грусть.
Моментов прошлого уже не вернуть.
Закрытая дверь. Печаль. Темнота.
Ничего не вернуть никогда.

Бессмысленный путь по дороге без следа
Не имеет конца,не имеет света.
Туннель, который ведёт в никуда,
Возможно,туда,где пустота.

Безнадежность. Отчаяние. Скука.
Каждый день,похожий на муку.
Томление. Одиночество. Мрак.
Разрушено всё в пух и прах.


Рецензии