2. Единство противоположностей

*
               

летний дождь               

пытаюсь собрать               

рассыпавшийся жемчуг


                МЕТАМОРФОЗЫ

        На-ни-зы-ва-ла
    бусины             обид
   на нить          покрепче
  я каждый          день сама.
 но    не                нужны   
мне посох                и сума,
 и не сой-                ти б         
  с                ума.
   Рву                нить,
    все              бусины
     распа-         лись.
               Я
                с
                п
                а
                с
                е
                н
                а
                !


Рецензии