Не унывайте

Не   унывайте   никогда,
Живёт в душе всегда   весна.
Хоть лето красное прекрасно,
Вернуть весну хотелось,ясно.

Но  что   прошло,забудьте вы,
Живите   радостью   мечты.
Начните день с чистого листа,
В душе зажжётся вдруг мечта.

Включите  оптимизма взлёт,
Не   унывайте! Oн   придёт!
Любовь вас встретит на пороге,
Счастливой,радостной дороги!
Ада Боровицкая


Рецензии