Родительский дом

Мне сегодня дом приснился,
Дом в котором я родился.
Где жила моя семья,
Сестры, братья ну и я.

Многих нет уже в живых,
Нет родителей моих.
Нас вообще осталось трое,
Дай бы Бог, что б было боле.

Разлетелись, кто-куда,
Не уехал только я.
Рядом дом себе купил,
В нём все годы и прожил.

Время жизни круг сжимает,
Никого не оставляет.
Вот и нас осталось трое,
Дай бы Бог, что б было боле.

Мне сегодня дом приснился,
Дом в котором я родился.
Где живёт моя родня,
Сестры, братья ну и я.


Рецензии