Графъ Левъ Толстой всегда с народомъ. Порошки

люблю про графа льва толстого
я порошки посочинять
вотъ глянь уже въ стогу съ крестьянкой
опять

графъ левъ толстой въ стогу съ крестьянкой
онъ мой любимый персонажъ
а вы надеюсь что приличий
не стражъ

графъ левъ толстой любилъ природу
ходилъ босой и фракъ свой сжёгъ
бывало позовётъ крестьянку
и въ стогъ

графъ левъ толстой молился богу
и съ ужасомъ отметилъ богъ
что стогъ для графа чемъ то ближе
чемъ богъ

графъ левъ толстой въ стогу съ народомъ
въ нёмъ лучшую избралъ онъ часть
решилъ морально опроститься
и пасть

любовь къ народу льва толстого
не поняла его жена
была застукавъ съ бабой пора
жена

графъ левъ толстой въ стогу съ крестьянкой
внезапно понялъ жизни суть
но поздно глядь вперёд ногами
несуть


Рецензии
сердечных каплей выпью склянку
чтоб успокоить нервы мне
глядь лев толстой в стогу с крестьянкой
во сне
🙂

Марина Сахарнова   18.09.2020 15:19     Заявить о нарушении
Тема Льва Толстого в стогу с крестьянкой неисчерпаема ))

Юлиан Версификатор   19.09.2020 13:11   Заявить о нарушении