Друг! Не стоит о плохом!

Друг!
Не стоит о плохом!
Мы и так теперь живём -
Теша, явно, не добро...
Умножая, рьяно, зло -
Что, реально, мы добились?
А того, что удивились -
Веря, искренно, не зря -
Для добра пришла пора.
Мудро зло с тем приструнив.
Паритет тем возродив -
Меж добром и злом людским -
На Земле все жить хотим.


Рецензии