ОКНО В ЧУДО

ОКНО В СЕБЯ

Я думал , что нельзя понять
Чего нельзя
Я думал , что нельзя играть
Во что нельзя
Я думал думал думал думал
Много лет
Но тех времён
Давно уж не было и нет .
Откуда в кудрях
Раздобрела седина ?
Кому то может
Ну а мне и не видна
Кому то может
Показаться и смешным
Что мы седеем
Только не по выходным ...

     Припев .
А за окном твоим
Страна чудес
И мир влюблённый
Как в реку зелёный лес
Опушка леса
И горящие дрова
Опять воскреснем
Теорема не нова ...
А за окном твоим
Бегут года
И эта тема в общем
Тоже не нова
По этой теме
Пишется доклад
В котором каждый
И никто не виноват ...

Мы тут и там
Ну а потом и там и тут
Искали истину
Которую найдут
Лишь только те
Которые не мстят
И всё прощают
И о зле не говорят
       Кто всё прощает
Кроме только одного
Не по закону чести
Совершённого ...
Осталось только подытожить
И понять
Зачем всё это нам
приходится принять ...

Всё это главное
С которым выживать .

И что нельзя
Ни поменять
И ни продать .

      Припев .
А за окном твоим
Страна чудес
И мир влюблённый
Как в реку зелёный лес
Опушка леса
И горящие дрова
Опять воскреснем
Теорема не нова ...
А за окном твоим
Бегут года
И эта тема в общем
Тоже не нова
По этой теме
Пишем мы доклад
В котором каждый
И никто не виноват ...

В котором каждый
И никто не виноват ...

В котором каждый
И никто не виноват ...

В котором каждый
И никто не виноват ...

Вот так .


Рецензии
Мне понравилась песня, Иван. Каждый и никто не виноват...

Невская Ксения   22.06.2020 13:49     Заявить о нарушении