Город летом

Светит солнце...и волна,ну почти морская.
Отступает прочь тоска-
Нравится нам жизнь такая!
Ни к чему нам Куршавель
И Майями тоже!
Здесь отлично нам,поверь-
Невель всех дороже!
Пусть озерная вода
С морем не сравнится.
Но она нам по душе,
Будем к ней стремиться!


Рецензии