Месть

Мы отдыхали. Долго и упорно.
В виду озер, по виду - просто луж.
И походил на форменное порно
Процесс битья классических баклуш.

Когда ж баклуши кончились под вечер
И встал ребром вопрос про путь домой,
Нам крыть реальность эту было нечем -
С пустой-то продовольственной сумой.

Не помню как, но вывезла машина
На магистраль, где только ветер выл.
И вдруг – гора, с заснеженной вершиной!
Какой-то бред обкуренных кобыл.

Трезвея резко, поняли – засада!
А умный в гору как бы не попрёт.
Назад рванули, было – нету зада!
Вернее, есть, но вылитый «перёд».

Короче, ж… жесть – хоть стой, хоть падай наземь.
Но, страх гоня решительно взашей,
За борт я бросил, будто Стенька Разин,
Своих двоих недавних корешей.

А сам ору: «Спасите наши души!»
Авось услышат местные менты…
С горы летели бить меня баклуши,
Как символ всей нечистой красоты.


Рецензии
Отдыхали.Не мог быть отдых лучше.
Но всё таки поехали домой.
А под горой издал я дикий вой,
Чтоб кто-то,сжалившись,спас наши души--
Хотели отмутузить нас баклуши...

Какое счастье--целый и живой!
И ни одной царапинки то нет.
Такой-во сне-был после пьянки бред.

Анатолий Маскаев   27.11.2020 01:04     Заявить о нарушении
Прикольный стих!

Анатолий Маскаев   27.11.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.