подмена духовных понятий

(из диалога)

сейчас массово происходит обесценивание духовных понятий и ценностей
путем подмены предложенных действий для якобы работы над собой.

для чего это делается?
чтобы увести людей в сторону.

и многие уже сейчас считают себя "просветлённым", "осознанными", способными к медитации и прочее...
а раз уже "умеют", то задача решена. ..

но есть и другая сторона.
раз люди соглашаются на такие подмены и самообман, значит, они ещё не созрели для серьезной работы.


Рецензии