Косметолог

Я за мамой повторяю,
Кожу свою увлажняю,
Ежедневно пару раз,
Раскрою свой секрет сейчас:
Утром масочка из каши,
На обед брокколи наши,
А на полдник творожки,
Чтоб сияли щечки.
Если очень повезет
И на ужин что-то ждет.
Ох, же я
Лучистая,
Свежая
И чистая!


Рецензии