Женщина, что окрыляет

Когда красота и наличие ума -
Друг друга во всём дополняют -
Тогда, без сомнения, всем хороша -
Женщина, что окрыляет -
Своей красотой и наличием ума -
Рыцарей, истинных, миру даря.


Рецензии