Карьера мечтателя

Если б я был богат,
То купил бы отель.
Пил бы сладкий «мускат»,
И устроил бордель.

Припев:
Неплохо очень бордели иметь,
Но ещё лучше в Думе сидеть.

В Думе б я почудил,
Что и сам бы обалдел.
Я б с Законом мутил,
Свысока бы глядел.

Припев:
Неплохо очень в Думе сидеть,
Но ещё лучше Кремлём завладеть.


Властелином в Кремле
Мне бы стать насовсем,
Чтоб на грешной Земле
Я построил Эдем.

Припев:
Неплохо очень в Эдеме пожить,
Но ещё лучше с Богом дружить.

С Богом враз подружусь,
Восхищусь облаками,
С ним я водки нажрусь,
Разберусь с му----ми(чудаками).

Припев:
Неплохо очень немного мечтать,
Но на работу пора уж вставать...


Рецензии