Солнце, тепло... Ну, а что ещё надо

Раннее утро, тепло и светло.
Солнце лучами тихонько обнимет,
Ведь для того оно рано взошло
И дотемна нас уже не покинет.

Летние дни - как отрада для душ.
Можно и нужно впадать в эйфорию -
Вьюг не найти, нет декабрьских стуж,
А пенье птиц нам напомнит витию.

Ветер, едва разогнав облака,
Кроны деревьев тихонько склоняет,
И нет милее сейчас уголка,
Чем этот двор, что в лучах утопает.

Близится полдень, жары самый пик.
Ветер принёс мимолетно прохладу.
Вот бы подольше тянулся сей миг -
Солнце, тепло... Ну, а что ещё надо.


Рецензии