Хрен на блюде...

Жить желающих в обмане
преогромное число,
словно ёжики в тумане,
суть покинула чело

и чем далее от оной,
тем страшней событий ход,
власть у киборгов и клонов,
в реках жизни пароход

белый топят, чтобы люди
по воде и по земле
не бродили, хрен на блюде
стал вдруг яблоком во мгле

принимаются законы
то ли сдуру, то ль спьяна,
помощь просят у иконы,
но безмолвствует она

в сонме всяческих прошений,
коих счёт перевалил,
хоть и прост итог решений,
он по-прежнему вдали

ибо беды и напасти
в мире только от людей,
жаждущих всемирной власти
в виде сумрачных идей

управлять толпой "послушной",
запугав и отобрав
право жить, субъект бездушный -
зла вершитель, не добра.

18.06.2020 год


*************
!!!

Нынешняя фармакология приводит к неизлечимости очень многих заболеваний и почти уничтожила многовековой опыт лечения естественными средствами.
Раньше народ больше знал как лечиться от болезней, но эти знания забрали у простых людей и превратили лечение в огромный мировой бизнес, состоящий из 4 главных сфер:
; БИЗНЕС НА ОБУЧЕНИИ. Людей заставили поверить, что уметь лечить заболевания могут только врачи, прошедшие многолетнее обучение. Для того, чтобы народ не видел правду и не лез в сферу лечения болезней, нас отвлекают регулярными лукавыми исследованиями, прививая с их помощью идеологию "полезного" потребления.
НАПРИМЕР: в одном исследовании нам говорят, что какой-то продукт очень полезный, через какое-то время в другом исследовании он вдруг становиться вредным, потом опять полезным, и все это транслируется через СМИ и красочные передачи.
Таким способом богатейшие люди мира направляют наш разум на обдумывание пустой информации, чтобы мы рассуждали о том, что нам купить "полезного" покушать вместо обдумывания важных жизненных вопросов.
; БИЗНЕС НА ПРОДАЖАХ. Сейчас врачи в основном лечат с помощью искусственных химических препаратов, которые производят богатейшие компании мира и при этом они не заботятся об устранении первопричины заболевания, ведь это экономически невыгодно для бизнеса. Хронические заболевания поддерживаются в вялотекущей форме, от этого рост продаж "химии" и услуг врачей с каждым годом только растёт.
; БИЗНЕС НА ИССЛЕДОВАНИЯХ. Ученые химики постоянно создают новые химические соединения, из-за массового использования их открытий в промышленности и потреблении отравлена природа, организмы людей и животных. Это приводит к росту заболеваний и как следствие к быстрому процветанию фармацевтической промышленности и врачебного бизнес сообщества.
; БИЗНЕС НА ПРАВАХ. Сначала у народа забрали знания о естественном лечении, а теперь и права. Врачи стали лечить платно и по лицензии. Покупать в аптеках нужно по рецептам. Чтобы получить рецепт необходимо оплатить приём у врача, и в итоге в рецепте человек получит не инструкцию о том как исцелиться, а билет в аптеку за покупкой "химии".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.