Зое Суховой на день рождения

В день рожденья без подарка
Неудобно приходить,
Без цветов июньских ярких,
Без конфет, чтоб чай попить!

Но сейчас, чтобы поздравить,
Никаких препятствий нет,
Я стихи могу отправить
Прямо через интернет!

Вот летит моя открытка
Через десять этажей,
Сверху вниз по кабель-нитке,
Ну смотри скорей уже!

Мы соседи с большим стажем,
Но знакомы лишь едва,
Дом двенадцати-этажный,
Глянешь - кругом голова!

Пожелаю в день рожденья
Я здоровья и удач,
Песен, танцев и веселья,
Отдыха от гряд и дач!

Встаньте гости, пейте стоя,
Всем здоровья и любви,
С днем рожденья тебя, Зоя,
Что не так - уж ты прости!


Рецензии