И что вам сказать за эту панДемию?

Не раз пережив
И чуму и холеру,
Уж мог бы придумать
И это народ:
Не тронет Пандемия
Всех бЕреРеГуЩиХся
А не берегущихся, -
(Ужас!), -
Сожрет.

         17 июня 2020-го года.


Рецензии