Последняя капля

Последняя капля растает надежды,
А после – не ждёт ничего.
У веры с любовью не будет одежды –
Надежда превыше всего.

И я без неё, словно перст одинокий,
Помочь сам себе не смогу,
Любви чувств не встречу я боле глубоких –
Без них, нет огня очагу.

Наверное, мне будет пусть так и надо,
Пусть будет! – Я сам так хочу.
Добро со злом часто находятся рядом –
Не знаю, за что я плачу,

Любовью ушедшей, надеждой и верой?
Без них станет пусто в душе -
А жизнь обернётся страничкою серой,
Исчезнет и Рай в шалаше.


17.06.2020


Рецензии