Не вернусь

Я просто устала
И так не хочу
Сегодня кричала
Что я ухожу

Не нужно истерик
И сцен с обманом
Ты мне не веришь
Останешься сам

Иссякли все силы
Дышу я едва
Жить невыносимо
Уйду навсегда

Зачем мои слезы
Ты лил без краев
Мечты мои, грезы
Не принял всерьёз

Зачем же сейчас
Разговоры без смысла
С тобой только час
И из себя вышла

Не слышишь совсем
И не понимаешь
Обидишь, затем
Ты не обнимаешь

Не спросишь как я
И что в моих мыслях
Ведь мы же семья
Должны всем делиться

Хватит, я не могу
И желания не имею
Я просто уйду
И не пожалею

Вздохну в первый раз
На полную грудь
Тяжело сейчас
Не пытайся вернуть

Я не приду
И не оглянусь
Я не люблю
И не вернусь

18/06/2020


Рецензии