Одна

Этот мрак,что внутри меня,
Во всем виновата не я одна,
Это грусть,словно навсегда,
Но я смогу все же жить сама.

Больно становится при мысли одной,
Происходит что-то странное со мной.
Как будто я исчезаю из мира,
Это невыносимо.

Я хочу улететь,где не будет людей,
Туда,где не погубит меня никакой злодей.
Где будет спокойно,как никогда,
Где буду я одна.


Рецензии