Со - Звучие

         "Возвышенность душ - прекрасные и нерасторжимые узы для дружбы и любви. Наша дружба и любовь будут нерасторжимы и вечны, как чувства на которых мы их ьвоздвигли."

             Ф. Шиллер - Лотте.

...-- Мне нравится
               не просто говорить
                С Тобой, --
Делиться
      Тайнами
           Двух Душ,
Себя -- всего!
           До дна --
               Тебе дарить,
И ждать Ответа --
             Равного
                к тому ж.

Мне Сердца Спутник
         Со - Высотный
                Ты --
Себя Стре -
         Мишь на Ту же
                Высоту, --
И -- Видим --
          С Нам доступной
                Высоты
Других Сердец,
            и --
               Мира
                Красоту!..

      Днём 27/I - 2011 г.


Рецензии