Не слушай, пиши!

Друг мой, работай над словом.
Дар писать так похож на алмаз,
Без огранки он та же стекляшка,
Чем бахвалятся псы среди нас.

У брильянта-стиха ювелирно
Лишь поэт может снять шелуху,
Чтобы музыкой слово звучало
Песни чистой дополнив строку.

Друг, ты занялся праведным делом,
Не сдавайся, побольше пиши,
Но молю, будь со словом построже,
Тогда строчки споют для души.

Я прощенья прошу, что вмешался,
И вставляю бестактно слова,
Но мой друг, это сделать я должен,
А иначе болит голова.

Дар писать нам даётся от бога,
Вытекает порывом души,
Если лишнее я начирикал-
Без обид, не слушай, пиши


Рецензии