Про бабушку, сладости и гипердактилическую рифму

Бабушка моя всё приговаривает:
"Что за вредности ты накупила!
Как желудок твой их переваривает?
Кушай кашу с мясом - это сила!"
 
Но не стоит бабушке  расстраиваться:
Я когда-то тоже стану старенькой.
Не ругать не надо, не отчаиваться:
В старости я точно буду паинькой!

Даже кашу есть перлово-ячневую
Буду с несомненным аппетитом.
Козье молоко вприкуску с "пальчиками"...
Буду пить... Ну только ... подождите))


Рецензии
Лиана, доброе утро. Иногда бывает трудно привыкнуть к необычному, но потом понимаешь, что это не так плохо…
Всё приходит со временем. С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.06.2020 10:20     Заявить о нарушении