Винегрет

Козла пустили в огород,
Капусту охранять, и вот,
Он в новой форме по рядам,
Капустным ходит тут и там,

Копытом резво землю бьёт,
И заслонив собой проход,
Наводит острые рога,
На покупателя врага.

Все подозрительны ему,
Простой вопрос, а почему?
Проблеет сам козёл ответ:
Они съедят мой винегрет!


Рецензии