Неутомимые года

Неутомимые   года,
Куда  быстро так  исчезли?
Была я  счастлива   тогда,
Испытала любовь,нежность.

Зачем так быстро убежали?
Куда   так торопились вы?
Воспоминания   достали,
А были   светлые   мечты...

Теперь  иду   я ,спотыкаясь,
Подводят   ноженьки   мои...
Радость   моя, возвращайся,
Верни   мне  юности   мечты!

Хочу  опять жить  в  полёте,
Любить как прежде и мечтать.
Готова!И теперь   на взлёте,
Хочу я счастье! Не страдать!
Ада Боровицкая


Рецензии