Про ностальжи

Июль? Исчадье сенокоса.
Гори огнём, хоть трын-трава.
Там вилы в бок - и без вопросов.
Обертония естества.
Нанять пролётку за шесть гривен?
Да легче трактор в никуда.
Чуть подсушило, снова ливень.
Тому попа, тому балда.
Апорт! А были перекосы.
Троцкизм и левый уклонизм.
А нахлебались барбароссы
за перманентный кретинизм.
Июль? Надеть мозги и плакать.
А там уборок череда.
Пока грохочащая слякоть
из ниоткуда в никуда.


Рецензии