Ночной звук

Я напишу слова Души,
Слова рассветного затишья:
"Не отрицай, ведь знаешь ты,
Что Богом соткан был из мысли".

Я напишу свои тонкий звук,
Мелодию, что птицы слышат.
И эти птицы - не грачи,
А мыши. Лишь ночные мыши.

О, как же хочется звучать
Хотя бы чуточку пониже,
Чтоб подпевал мне звук горы,
А гром давал аккорды свыше.

Так тихо на краю волны
В десятки или сотни мегагерцев
Звучит мелодия души,
Которая исходит в сердце.


Рецензии