Клубиться

"Хоть ссы в глаза — все божья роса"
                Поговорка

Клубиться дым от сигарет
Скисает воздух понемногу.
У панков будущего нет.
Ну нет его и слава богу.

Не хиппи я скорей, а панк
Наверно следует признаться.
Я шёл по жизни словно танк.
Как те что грязи не бояться.

Я падал в грязь которой нет
Вставал и мыл лицо "росою",
И где прошёл оставил след
Оставленный ногой босою.

Клубиться дым от сигарет
Скисает воздух понемногу.
У панков будущего нет.
Ну нет его и слава богу.


Рецензии