Такое лето

Погода продолжает удивлять.
Такое лето: солнце брызжет в окна,
Что   до рассвета хочется гулять
И  даже дождем июньским  мокнуть .
В округе серебрятся тополя ,
Раскидывая  белые метели
И пухом наполняется земля ,
Что все газоны разом поседели.
Пронизан ароматом белый  воздух,
Спадающий в пушистом завитке.
А я  зайду   к тебе незваной гостьей,
Пушинкой на протянутой руке.


Рецензии