Конечно, за Путина

Конечно, за Путина
В телеэкране,

Конечно, за Путина
В звёздчатом храме,

Конечно, за Путина...


Но. Почему?
Я против Путина

В нашем бедламе.

В наших отчизнах,
Далёких и гордых,

Я против Путина
Битою мордой.

То ли планеты...
То ли история...

То ли беспомощная
Территория...

То ли игрушечно
Всё.

И играют...

Лев я Ему
Или загнанный заяц?

Низ вертикали не
Отвечает.

Очень и очень
Совсем не нравится.

Как на болоте.
Земля колыхается.


Рецензии
Было, есть и будет манипуляция сознанием масс. На то она и политика.

Наталья Романова 4   18.12.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.