Дорога в рай

Дорога в рай,
Вымощенная
Благим
Намереньем,
По ней меня
Водят
Кругами, петлей,
Намеренно...
Уж каждый
Я камень
Выучила,
Шагами мерила
Все длины,
Широты,
Высоты,
И измерения.
До тошноты
Все понятно,
Изучено
До кружения
Главы
Молодой
И уставшей -
Изнеможения.
Оставьте меня,
Не тащите
Силком
Вдоль дороги,
Я вижу ее! -
И умею
Смотреть
Под ноги...

08 февраля 2016г.


Рецензии