Отмена международного права

В стране ледовых навигаций
И ваучерных облигаций,
В стране фашистских предложений
И стадных головокружений,

В стране дублёров для партнёров
И несгоревших бузотёров,
В стране посмертных компенсаций
И запоздалых индексаций,

В стране латентных апелляций
И голых самоизоляций,
В стране чудовищных налогов
И шаловливых педагогов,

В стране невыученных блоков
И недостроенных потоков
Международная опека
Теперь не право человека.

Феликс Чуйков

17 июня 2020 года


Исаев

На встречном витке междометий –
Доренко, Ефремов... Кто – третий?

Феликс Чуйков

17 июня 2020 года


Рецензии