Наслажденье...

В любви мы все готовы стать рабами
И сразу стать хозяином раба...
Любовь и наслаждение телами
Друг друга - это плен или борьба?

Но выбор остаётся лишь за нами -
Кидаться в омут или быть волной,
Готовой обратиться вдруг цунами
Страстей, накрывших сразу, с головой...

А может быть, и есть у наслажденья,
Как и у ада, эти семь кругов?
От лёгкого к тебе прикосновенья
До пропасти, куда лететь готов...

Когда природа подсказала телу -
Душа готова ластиться котом,
Урча, шепча... Но в пропасть полетела,
Вдруг дикой кошкой поселившись в нём.
******


Рецензии