Нас посадили

 

Нас посадили всех так скажем в "попу" .
Вселяя с голубых экранов страх.
"Корона" типа жрёт во всю Европу,
В Россию мчась на вздутых парусах.

А многие поверили
эфиру,
Где каждый день "долбят", что мир погряз
В коронопандемии,  Только с жиру
Уж беситься Верхушка
 "на сносях".

Родить хотят очередную лажу.
И этой чушью накормить народ.
(одной рукой нас типо нежно гладят,
Другой под дых, а вслед пиннок в живот).

Пока сидели дома Дума думу
" Великую" в реальность возвела.
Концлагерь цифровой премьер придумал
И поддержал его ВВ,  Сказав: "Ура!"

Теперь он весь народ поставит раком.
Парад Победы проведут и голоса
За новый документ, рождённый "какой",
собрав,
Замылят ложью вновь глаза.

Нас снова по домам посадят вскоре.
Весь малый, средний бизнес заклюют.
Забудьте, люди, что такое море,
Общение, работа и уют.

Иль перестаньте слушать "бред собачий".
Пора свои поднять уже зады.
Для сильных мира мы толпа бродячая.
Для них мы в лучшем случаи рабы....

18.06.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии